После обновления моего кулинарного сайта я как-то упустила тот факт, что не написала о себе. Решила исправить ситуацию:)

Меня зовут Таня. Родилась в 1983 году. Живу я на Украине, город Днепропетровск. Мой род деятельности - копирайт, рерайт. Свою работу очень люблю еще и потому, что наконец-то есть возможность жить по своим правилам, а не нестись рано утром на учебу или работу. Готовить любила всегда, а уже более-менее основательно начала лет в 12. Тогда мне родители подарили красивую детскую книжку с рецептами, которой я иногда пользуюсь даже сейчас:)

Всех, кто заглянул на мой сайт, ожидают только легкие и простые рецепты. Я не могу подолгу готовить сложные заковыристые блюда - у меня не тот характер. Мне нравится все делать быстро, получая приятный результат. Если кто не понял, о чем говорит название "Легкие рецепты для вкуса жизни", я объясню:) Приготовление вкусной еды не требует огромных затрат времени и сил - легкие рецепты не позволят провести всю жизнь на кухне. Вот как-то так:) Нередко я выкладываю очень простой рецепт, который кому-то кажется смешным. Все дело в том, что я не претендую на изысканность - мой акцент как раз на "вкусной" простоте, поэтому воспринимать мои рецепты нужно как идею. Возможно, кто не любит готовить или у кого нет времени на стряпню, зайдет ко мне на сайт и без проблем быстро приготовит что-то вкусное и доступное.

Приготовление любого, даже самого простого блюда требует творческого подхода и вложения душевной теплоты, вот тогда получается действительно вкусно! Я никогда слепо не следую рецептам, всегда меняю что-то в зависимости от настроения и желаний. Бывает, не все удается, но меня это не пугает - любой эксперимент расцениваю как опыт, хотя иногда появляется и разочарование.

Вот такая я:) Реализую тут свой творческий потенциал благодаря легким рецептам, которые с аппетитом поедаю вместе с моим мужем, а иногда - с родителями и друзьями. Кстати, именно благодаря мужу появился мой кулинарный сайт. Он не только предложил развивать такое замечательное хобби, а еще и оказывает техническую поддержку, помогая мне решать непосильные вопросы.